Winterausklang

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Winter ade,
doch oje,
er sich noch nicht geschlagen gibt,
der Frühling nun in den Seilen liegt.

Winter ade,
das Scheiden tut mir nicht weh,
sondern ein Gefühl in mir erwacht,
dass Lust auf wahren Frühling macht.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne