Beuteschema

Bild von Michael Jörchel
Bibliothek

Wieder einen Menschen gefunden
der mich nicht wahrnimmt.
Einer, der auf meinen Gefühlen
herumtrampelt.

Ein Mensch,
der meine Persönlichkeit
nicht zu schätzen weiß.

Der mich genau so sieht,
wie ich mich sehe.

Der mich bestätigt,
in meiner Unsicherheit.

Es wird Zeit,
meinen Selbstwert zu steigern,
zu erkennen,
dass ich mehr wert bin
als ich es bisher
zugelassen habe.

© Michael Jörchel

Interne Verweise