Glückes genug

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Wird es dunkel,
geht sogar dem Mohn
die rote Farbe aus.

Entzieht dein Schlaf dich mir,
so komme ich in deine Träume,
sie begreifen wollen.

In die Wangen meiner Seele
weht es Farbe,
rot wie Mohn.

Interne Verweise

Kommentare

02. Feb 2016

Ist jener Mohn auch farbecht nicht -
Klatscht er doch Beifall dem Gedicht!

LG Axel

02. Feb 2016

Klatschmohn halt,
sensibel, nicht alt.

LG Uwe