Fremder Planet

Bild von maruschka
Bibliothek

Umschlungen von Bändern.
Unlösbar verknüpft.
So schwebten wir.
Träumend vom Boden gelöst.
Im geflüsterten Raum.
Ohne Zorn. Ohne Schmerz.
Ohne Furcht. Ohne Hast.
Kein Gefühl. Für die Zeit.
Die verrinnt.
Gleiche Farbe.
Und auch gleicher Ton.
Viel weicher. Viel zarter.
Viel heller warst du.
Mein fremder Planet.
Hast mich besessen.
Konnt’ dich nicht fassen.
Muss dich vergessen.
Hab’ dich verlassen.

Interne Verweise

Kommentare

Detmar Roberts
14. Feb 2017

Dein zartes trauriges Liebesverlustgedicht habe ich eben erst entdeckt, ich mag es.
Grüße D.R.

14. Feb 2017

Darüber freue ich mich, Detmar.
LG Marie