Philosoph

Bild von Picolo
Bibliothek

Es war einmal ein Philosoph,
der hungernd in den Himmeln schwof,
um dort Fragen zu ergründen,
die seiner Meinung offen stünden,
doch je mehr er schlau sinnierte
und philosophisch lamentierte,
verlor er gleichsam auch sein Leben,
das die Erde ihm gegeben …

MD 30.01.2014

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Sep 2016

Drum sind die meisten Philosophen eben
Auch schon längst nicht mehr am Leben ...

LG Axel