Das geteilte Warten

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Vor dem Fenster
Bilden die Platanen Dächer
Der Regen setzt ein

Ich sage
Ein Regentag in Barcelona
Du schaust mich an

Wir wollten an die Sonne
Sitzen jetzt im Zimmer
Und warten auf uns selbst

© René Oberholzer, 2015

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise