EDELBRIEF-PARCOURS

Bild von ffolcus
Bibliothek

Vom Hirn fließt via Schreibkunstfeder
auf feinst geschöpftes Büttenblatt
Gedankengut von Tüll, von Leder,
und findet dort in Textform statt.

In Leselust durchdringt erleuchtet
der alphabetenkundge Blick
die Netzhaut, oftmals angefeuchtet,
ob des, was hierbei kommt zurück.

Sodass die Spiegelung all dessen,
was einer in der Birne hat,
ein andrer wieder kann ermessen,
der Hirn hinter der Stirne hat.

vcj