Damals !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Die alte Bank
war mal meine.
Die nun bemoost
und wartend alleine.

Gedanken schweifen
weit zurück.
Ein auf und ab
im Lebensstück.

Trotz des Mooses
will mich setzen.
Um mich dann
zurück versetzen.

Ich kann es nicht.
Denke an Schuld.
Die Bank ermahnt
in stiller Geduld.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise