Wir lassen bitten

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Was heißt hier „leben wollen“ - Idioten?!
Ihr wollt die Welt mit eurem Unrat stopfen!
Das ist nun leider einmal nicht verboten -
ihr könnt den ganzen Blödsinn auf uns pfropfen.

Es hindert euch kein Gott, kein Mensch daran.
Dies ist mit Unmut, sag ich, zu verzeichnen!
Ihr rast, ganz ungebremst, in eurem Wahn -
man darf euch nur als „wohlgesinnt“ bezeichnen!

Denn allem was da gut ist steht ihr gegenüber,
eine Front aus echt verschwor'nen Kameraden,
und denen ist, bei irgendwem, nichts lieber -
als letztlich dieser bleibend schlimme Schaden ...

den ihr herbeiführt auf der ganzen Welt!
Bewund'rung sei euch angedieh'n für den Verrat!
Ein jeder von euch ist ein ganz gemeiner „Held“ -
ja, ihr verbreitet insgesamt die oberfaule Saat ...

des Bösen, das wahrhaftig trefflich konveniert!
Denn wir sind in uns selbst total zerstritten!
Und keiner von uns weiß, was er dabei verliert -
wir lassen trotzdem gern das Unheil bitten!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

03. Okt 2016

Ein Text, der nicht sich bitten lässt -
Stark stellt er schiefe Dinge fest!

LG Axel

04. Okt 2016

Harharr - vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf