Wichtige Erklärungen für Kinder III: Mathematik ist eigentlich einfach

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Mathe fällt uns
Männern leicht,
weil unser Grips
halt dafür reicht!

Nun schlage auf
dein Mathebuch,
ja, hier steht - - -
huuch!!!?

Und mir
fällt ein,
ich wollt um Drei
wo sein.

Du kannst
inzwischen bis - - -
frag deine Lehrerin
und tschüss!

Interne Verweise

Kommentare

04. Feb 2016

Vor Mathe eilends zu entweichen -
Scheint doch für Klugheit wohl ein Zeichen!

LG Axel

04. Feb 2016

Lieber Axel, über diese "Umwendung" musste ich natürlich feixen.
Danke, mein Lieber
U.