Mallorca

Bild von Peter H Carlan
Bibliothek

Es leben in China Chinesen,
im Libanon Libanesen,
dann kommen aus „Majorka“
das war mir sofort klar,
vermutlich die „Majonesen“.

Mehr von Peter H. Carlan lesen

Interne Verweise