Holz

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Du reibst an meiner Oberfläche,
Zerstörst meinen Panzer,
Da steh ich nackt vor dir.
Und wenn ich mich in Deinem Herzen verlier'
zerbricht auch mein letzter kranker Wille.
So bin ich Dein nun ohne falsche Hülle.

Das ist mein Wesen
Und das aufzuschreiben.
Das ist mein Lied und meiner Augen Trauer.
Kehre mein Haus mit einem Besen aus.
Wenn es geschrieben steht,
Weiß ich es noch genauer.

Das wohnt in mir
Und leidet unter Reue.
Das ruft in mir und hält mich wach.
Ich had're nur mit meiner Stimme Treue.
Denn wenn ich spreche,
Werden alle wach.

JB-09-2016

Rezitation:

Rezitation: © Johanna Blau

Interne Verweise

Kommentare

04. Sep 2016

Hast Du toll verfasst!!

LG :)

05. Sep 2016

Vielen lieben Dank und liebe Grüße, Johanna

05. Sep 2016

Ein Text, der wie das Holz auch lebt;
Der wächst - und nicht an Worten klebt!

LG Axel

05. Sep 2016

Danke für den schönen Kommentar. Liebe Grüße, Johanna :)