LETTERGEWETTER

Bild von ffolcus
Bibliothek

Wartest du auf einen Brief,
geht schon mal die Ankunft schief,
meinst du auch: niemals verzicht ich
auf die Briefpost, da sie wichtig!

Ärgerlich ist oft und sehr
solch gescheiterter Transfer.
Du erwartest einen Schrieb
und fragst dich, wo dieser blieb.

Glaubst du, Post käme aus Nord,
ist sie weder da noch fort.
Warten macht verstimmt und müd,
schon betreffs der Post aus Süd.

Lege dich auch nie ganz fest
auf Erhalt von Post aus West.
Wartest du von West auf Post
kommt sie nicht, auch nicht von Ost.

War wohl wieder mal ein Knacks
im System der Turn und Tax!
Und erneut ist abgehakt
ein begehrter Schriftkontakt ...

vcj