Limerick - Nachtschatten

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Zwei Bittersüße Nachtschatten
fürchteten sich vor Bisamratten.
"Bleibt uns ja vom Stengel!",
schimpften die giftigen Bengel
auf den sommergrünen Matten.

Der "Bittersüße Nachtschatten" ist eine Pflanzenart aus der Gattung der "Nachtschatten" - krautig oder verholzend und giftig!

Interne Verweise