Weiße Sterne

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Weiße Sterne fallen leise
Lang und weit war ihre Reise
Wollen uns in diesen Tagen
Einen Gruß vom Himmel sagen

Glitzernd liegt das weite Land
Stille, Frieden wurd’ gesandt
In die kalte dunkle Nacht
Die ein Kind besonders macht

Stille, Frieden um uns her
Über uns ein Sternenmeer
Nicht nur hier zur Weihnachtszeit
Jetzt und immer erdenweit

Interne Verweise