Wichtigeres

Bild von noé
Bibliothek

Bloß, weil ich dir nicht schreibe, Schatz,
hab ich dich nicht vergessen!
Ich lasse mir nur etwas Platz
für eigene Interessen!

Ich werde nicht dein Spiegel sein
in deinem Ego-Haus,
du schaust hinein - stets nur hinein -
und wartest auf Applaus.

Und dann bin ich so kapriziös,
und wage, selbst zu denken ...!
Da bist jetzt DU zu strapaziös -
ich lass mich nicht ablenken!

Das ist mein neuer Denkansatz:
Ich lass dich lorbeerruh'n
und schreib dir erstmal nicht, mein Schatz, *
hab Wichtigeres zu tun.

noé/2017

* Lesende sind ausgenommen ;o)))

Interne Verweise

Kommentare

05. Jan 2017

GE(H-)DICHTE bitte weiterhin!
(Die sind schön und machen Sinn ...)

LG Axel