Feld – Herr sucht Frau

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Feld – Herr heftig fluchte –
Weil er seit Jahren suchte…
Wo war sie, die Feld – Frau?
Drum ging er auf Brautschau…

Da war besagter Acker - Knacker
Richtig rabiat! Recht rüder Racker!
Weshalb man gar den Krieg absagte –
(Worüber niemand sich beklagte…)

„Feld der Ehre“? Welcher Quatsch?
Feld der ÄHRE! Wirrer Matsch!
Der Feld – Herr pfiff auf jene „Ehre“:
Doch EHE mir weit lieber wäre….

Interne Verweise

Kommentare

07. Jan 2016

"Bauer sucht Frau" tönts durch die Kanäle,
dass jeder sich sein Eh'-Weib wähle.
Hätt' doch der "Herr" nach "Damen" geschaut -
in solchen Kreisen fändt' er die Braut.

07. Jan 2016

Genau daran ist er gescheitert!
(Doch hat er so "gescheit" erheitert...)

LG Axel