KEIN Liebhaber – Stück

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Kleiderschrank war es so leid -
Sind denn die Leute noch gescheit?
Ewig dieser kranke Hausfreund – Witz!
ICH sei bloß großer Liebhaber – Sitz!

Wieso VERSteckt sich solch Idiot
Nicht unterm Bett – in seiner Not?
Wo kommt man als Schrank denn hin –
Hockt stur ein nackter Spinner drin?!

(Beschränkt gab sich der Schrank verklemmt:
Hat stark Liebhaber - Aufenthalt gehemmt…)
[Der Balkon, jedoch, schien schwer genervt –
Der Stau auf IHM hat sich VERSchärft…]

Interne Verweise

Kommentare

06. Nov 2015

Dem Liebhaber sei angeraten,
lieb' mit der Hose - statt zu warten.

06. Nov 2015

Tja, an der Liebesfront toben die schwersten Kämpfe :-)))

LG Alf