Szenen eine Ehe II - für Literaturkenner

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Es sprach zur Amalié der Stifter:
„Bon appétit, ma chère Amalié,
ich bin hungrig wie eh und je.
Reich mir Huhn und Hommer,
die Butter, den Brie. Gefastet
wird erst nach dem Sommer.“

Interne Verweise