Tradition lohnt sich schon

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Folter-Knecht hat laut gepoltert:
Jahrzehnte hab ich hart gefoltert!
Trotzdem bleibe bloß ich KNECHT!
Das ist ja Folter! Ungerecht …

„Folter-Bauern“ gibt's gar nicht?!
Das tut weh! Ins Herz es sticht …
Ganz grob geplatzt – meine Karriere!
Ach! Wie schön's gewesen wäre …

Jäh spielte das Schicksal! Schnell:
Er landete – bei RTL …
(Wo roh via Programm er quält -
Indem er peinlich Frauen wählt …)

Interne Verweise

Kommentare

06. Dez 2016

Heftig!!! Muss lachen und denke an MM.
LG Monika