Ein Pfau schlägt sich durch

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Pfau, der Sportgymnastik sah,
Fand wildes Turnen wunderbar:
Radschlagen ist eine Schau!
So was macht doch jeder Pfau?!

Er startete per Purzelbaum –
Sogar sein Salto war schnell Traum!
Bloß jenes Rad fiel arg ihm schwer –
Da störte grad sein Schwanz ihn sehr…

[Er hat dann (nach exakt 3 Jahren)
Die Radschlag – Wahrheit noch erfahren…
Da war er längst Olympiasieger –
Und Meister aller Knochen – Bieger!]

Interne Verweise

Kommentare

07. Dez 2015

Wie immer, wundervoll!
Liebe Grüße,
Angélique

07. Dez 2015

Erfrischender Humor!
LG Monika L.