Akt

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Am abbrechen mit der Welt
Und aufgezählt mit dem Gewählten
War's am ergänzen, verletzend
Wenn man schmerzend, ausgeschöpft
Umher verköpft, am Stopfen saugt
Lauge zog am Auge
Am Gen der Augen, Gene
Lehne Dich an mich
Schließlich bist Zugang, Empfangen
Nicht entgangen
Hör auf zu.. Belangen
Los zieh weiter..
Wasser-Lasso-Massen
Starartist..