Das Nichts

Bild von Picolo
Bibliothek

Am Anfang eines Gedichts
war einmal ein Nichts
es stand still und wartete
das ein Motiv entartete.

Schon flog die Muse heran
und küsste den der es kann
danach stand das Nichts
am Anfang des nächsten Gedichts….

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise