Das Wassertheater (I)

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Was ist heut geboten? Was schaue ich mir an?
Was kann ich heut machen? Was steht auf dem Plan?
Die Wasser sind sanft. Es wogt still dahin
Das Wunder ist immer. Ich ahne den Sinn

2016