Die Arche !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Die Meere tobten.
Spiegel hob an.
Stürme und Blitze.
Das Inferno begann.

Die Arche schwankte.
Kämpfender Koloss.
Mit flehenden Menschen
und Tieren im Tross.

Vierzig bange Tage
und vierzig Nächte.
Tobten Gewalten
aus Gottes Mächte.

Irgendwann dann.
Die Arche lag fest.
Ein trockener Platz
für das Dankesfest.

Gott will vergeben.
Spötter mussten sterben.
Weisung an Noah
Zukunft zu beerben.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise