Ein Schild wird wild

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Schild auf einer Wiese stand –
Was es total idiotisch fand:
„BETRETEN VERBOTEN!“ – Lächerlich –
Ich bin ja quasi Widerspruch – in mich …

Wohl VERSuchte ich zu schweben –
Doch konnte schwer ich mich erheben …
Drum blieb ich auf dem Rasen kleben:
Leicht betreten! Und voll daneben …

Interne Verweise

Kommentare

10. Jun 2016

Das wilde Schild
passt nicht ins Bild...

LG Alf

10. Jun 2016

Ja, Schilder machen oft kaum Sinn -
Grad darum scheinen sie schwer in ...

LG Axel