Licht und Dunkel

Bild von Picolo
Bibliothek

Am End' der Nacht beginnt der Tag,
und trägt sie schon darin,
mit jedem neuen Stundenschlag,
bringt er sich wieder hin.

So steckt im Licht oft Dunkelheit,
im Scheine froher Stunden,
Du spürst in rauer Heiterkeit,
die nachtgeschlagnen Wunden ,...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise