Du Wunderschöne

Bild von Zaubersee
Bibliothek

im Erzählen tanzen
deine Hände
Funken von Leben
sprühen in der Luft
dein Lächeln still und sanft
berührt mein Herz
erzählt von tiefem Wissen
Liebe zum Leben
trotz all der Kämpfe

in Runzeln glänzen die Sterne
all deiner Schätze, wohl geborgen
schlafend in deiner schönen Seele
dein alter Rücken wiegt liebevoll
schwere Felsen
verzweifelte Sehnsucht
nach perlender Leichtigkeit
ruft aus dem Gestern

vor deinen Augen, einst himmelblau
siehst du die Geister aus alten Zeiten
sie raunen dir nochmals ihre Lieder
erzählst von fernen Räumen
wo du gelacht und gelebt
von tiefen Schmerzen, hohen Träumen.
die Luft um dich herum gewebt aus
goldenem Staub, denn die Sonne
verbeugt sich vor deinem Leben
macht dir ihre Strahlen zum
Abendgeschenk.

C. Mara Krovecs / 2003

Interne Verweise

Kommentare

09. Sep 2015

Hmm .. Danke ! Ich kann jetzt zur Ruhe kommen .
Gute Nacht
Eva

09. Sep 2015

Mit dem Herzen selbst geschrieben:
Wunderschön - nicht übertrieben!

LG Axel

10. Sep 2015

Deine Gedichte kommen aus dem Herzen,dass ist es was mir so gefällt!
Liebe Grüße,
Angélique

11. Sep 2015

Aus dem Herzen - unbedingt :-) ich bedanke mich herzlich und grüße euch, wie immer aus dem Norden …

Mara