Alte Besen kehren gut

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Frau Krause! Haben Sie DAS gelesen?!
Der TRUMP spielt nun den neuen Besen -
„Mit BESEN kenn ICK mir ja aus!
Der Trampel passt ins Weiße Haus!“

Frau Krause! - Aber sein Benehmen -
Da muss man sich ständig schämen -
„Quatsch mit Soße! Det is PRIMA!
Sorcht übaall für jutet Klima!

Dem sein Benimm-Coach is n STAR!
Die Daisy Krause! Wundabar!
Det is voll der Amerikanische Traum!
Eijentlich putzt die bei Trampels Raum!“

Jetzt wundert mich echt gar nichts mehr -
Doch – PRÄSIDENT? Das wird wohl schwer -
Bestimmt gibt's Chaos – jede Wette -
„Denkste! Der is bloß ne Marionette!

VIRGINIA Krause is der Name!
Im Weißen Haus is die Putz-Dame!
Det is rein Krause-Tradition!
Seit Wasch in Ton jibt et det schon!

Die Virginia hat längst telefoniert!
Mit Putins Putzfrau! Hat funktioniert!
Ludmilla Krause rief bei Leyla Krause an!
Die Putzfrau is beim Erdogan!“

Frau Krause! Tat grad Ihre Liste checken -
Die MERKEL – konnt' ich NICHT entdecken?!
„Bei DER putzt ja der Mann im Hause!
Deswejen klappt da nix! Fehlt Krause!

Ändarn wird sich erjo nix!
Denn wir Krauses bleiben! Fix!“
[Das beruhigt mich – kolossal!
Die Krauses am Hebel – optimal ...]

Interne Verweise

Kommentare

09. Nov 2016

Es ist beruhigend, dass die Krause-Damen auf uns aufpassen.
Liebe Grüße, Susanna

09. Nov 2016

Da trumpeln sie so wies beliebt,
wie gut, dass es die Krauses gibt!
Zu retten was verbockt der Mann,
zieht gerne mann die Frau heran!

LG Sigrid

09. Nov 2016

Donald ist nur 'ne kleine Witz-Figur:
Krause wiegt doppelt! Ist Comic pur ...

LG Axel

10. Nov 2016

Die Krauses sind schlicht überall...
das ist Glücksfall!

LG Alf