Limerick

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Ein bildschönes Moderlieschen
verliebte sich in ein Silberfischchen.
"Komm mit mir in meinen Graben",
bat sie den schillernden Knaben
im Spülstein unter Radieschen.