Siehst du nicht,

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Aus "Gedichte in Harmonie mit dem Koran"

daß Wir Teufel auf die Ungläubigen losgelassen haben
(Wir wollen nicht mit Unseren Mitteln geizen,
sie sollen Millionen Gräber für sie graben)
um sie anzureizen? Sura 19/84

Darum habe es nicht eilig gegen sie
(mach dich in aller Ruhe über sie her,
denn sie begreifen Unser Tun ja nie!!)
Wir führen schon Buch über sie. Sura 19/85

Und die Schuldigen werden wir zur Hölle treiben
(wir vertilgen sie gnadenlos von der Erde –
sie werden keine Geschichte mehr schreiben),
wie eine Herde….Kamele, Sura 19/87

Sie werden kein Anrecht auf Fürbitte haben
(nur Wir werden bestimmen was ihnen geschieht,
ihre Gaben sind Unsere Gaben),
mit Ausnahme dessen, der vom Gnadenreichen
(der alles weiß und alles sieht)
Ein Versprechen empfangen hat.
(Dies ist die heilige Saat!) Sura 19/88

Die Himmel möchten wohl darob zerreißen
und die Erde auseinanderbersten
(so wie Wir euch den Weg der Erleuchtung weisen,
denn ihr seid mit Mir und deshalb die Ersten!) Sura 19/91

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

10. Mär 2016

Was Religionen froh erdichtet,
Hat Leichenberge roh errichtet ...

LG Axel