Planlos

Bild von Dieter Strametz
Bibliothek

Der Planlos fuhr ganz ohne Plan
von Helgoland nach Astrachan.
Dort hat's ihm nicht gefallen -
er lebt jetzt in Sankt Gallen.
Jedoch für die Sankt Gallener
war er nur ein Gefallener.
Was man in ganz Sankt Gallen fand:
der soll zurück nach Helgoland!

Veröffentlicht / Quelle: 
Animalium Curiosum, Grimma 2016

Mehr von Dieter Strametz lesen

Interne Verweise