Die Trauerweide

Bild von Picolo
Bibliothek

Am Weiher steht die Trauerweide
im fließend langen Trauerkleide
dort steht sie lang schon sicherlich
wartet auf den Weiderich
und sie lässt die Arme hängen
in der Gewissheit starren Fängen
Trauer steht ihr im Gesicht
denn Weideriche gibt es nicht …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise