Endlich schweigen wir nicht mehr

Bild von StefanieHaertel
Bibliothek

Wir saßen beide da,
sahen uns an
und waren doch voneinander abgewandt.
Bis plötzlich der Stille Mauer zerbrach
-ein Wort-
Ja, und viel mehr,
du überhäuftest mich mit Worten,
während ich versuchte nicht darin zu ertrinken.

Wie ein Sturm aus Worten,
unerklärlich und doch nachvollziehbar,
nach so viel Schweigen.

Ich erhob meinen Kopf zum Horizont,
meinte ich
und sah doch nur das Spiegelbild im Wasser,
aus all den Worten des Sturms.

Ich leistete keine Widerstand,
ließ los...
und fand uns wieder,
in all dem Wall aus Worten.

Endlich schweigen wir nicht mehr.

Interne Verweise