Nomen NON est omen

Bild von ego
Bibliothek

Ich bin SEDULA LEGERECHT,
ein faules Huhn und lege schlecht.

So führe ich - ich find 's nicht nur dumm -
latein'sche Weisheit ad absurdum!

auf deutsch:
Es kommt dabei heraus:
Ein Name sagt doch gar nichts aus!

12.6.2016