Prinzip Hoffnung

Bild von Dieter Strametz
Bibliothek

Ein blaßblauer Fleck
am Himmel weit oben
kurz vor dem Gewitter
ein schmaler Strahl Sonne

Der weiß nichts von Hoffnung
an die wir so glauben
gegen jede Vernunft und
bis kurz vor dem Ende

Interne Verweise