Der Bringer

Bild von Picolo
Bibliothek

Es eilen so stürmisch die Worte
geboren niemals aus Retorte
sie wollen Verständnis erhoffen
dem Bringer bleibt dieses stets offen.

Der Welt bleibt feines verborgen
und sie erkennt solches erst morgen
dem Bringer ist dieses egal
denn solches war immer schon mal ….

Interne Verweise

Kommentare

12. Sep 2016

Ein Gedicht, das etwas bringt -
Sein Inhalt fein in Worten schwingt ...

LG Axel