Selbstsabotage

Bild von baumgart
Bibliothek

Flatterhafte Gedanken
führen ein Eigenleben,
sabotieren den Willen,
deuten die Realität um,
manövrieren in eine
gedankliche Sackgasse,
fernab der Ziegeraden.

Interne Verweise