Unvergessen

Bild von Lisi Schuur
Bibliothek

Denk ich dich weiter
weiß ich die Liebe
seh dich im Stern
der zu uns gehört
höre den Wind
Gedichte singen
fühle den Zauber
der mich betört
stehst du
am Horizont des Meeres
erscheint wie gemeißelt
dein Gesicht
über den Wolken
nicht zu vergessen
es immer zu lieben
dein Bild voller Licht
--
wenn es soweit ist
hast du gesagt
sprichst du
französisch
nur für mich
ein letztes Mal
je t'aime
und ich ..
--

ich spüre im Nacken den Schatten
Feuervögel stürzen herab
begraben alles unter sich
auch mich
--
vor mir
eine endlose
Rosenspur
merci
au revoir mon amour

© Lisi Schuur

Interne Verweise

Kommentare

30. Mär 2017

Deine Sprachsplitter, auf unerwartete Weise zusammengesetzt, ergeben stets ein intensives Bild. Wieder einmal bin ich sehr angetan, liebe Lisi.
Liebe Grüße! Marie