Ein Sommerwölkchen

Bild von Margret Buerschaper
Bibliothek

Ein Sommerwölkchen
hält die Sonnenuhrzeit an –
... die kleine Weile

Veröffentlicht / Quelle: 
Schnee des Sommers / Verlag Graphikum 1993

Interne Verweise

Kommentare

13. Sep 2015

Finde Deine Haikus äußerst gelungen!
:-))
Walter