Eine Sternschnuppe

Bild von Margret Buerschaper
Bibliothek

Eine Sternschnuppe
fällt in den großen Wagen:
Leichte Sommerfracht ...

Veröffentlicht / Quelle: 
Schnee des Sommers / Verlag Graphikum 1993

Interne Verweise

Kommentare

30. Dez 2017

So fein und zauberleicht, liebe Margret!

Barbara