Tanzmusik

Bild von D.R.Giller
Bibliothek

Tanzmusik

Während sich die Klänge in der Menge vertieften
Verlangsamten sich die Schritte vertreten aus tobender Mitte
Geschmierte frittierte eingeklungene Euphorie
Eine Sitte ohne Gebrauch und zu rufen nach Bitte
Verschlungen im Tanze, geht man
Malt sich auch
Exzessiv tauf, rauf..auf die Plätze
Drauf und dran, gefallen wir uns tänzelnd
Präsentiert prägend, des Podesten auf Festen
Das Plattenspiel war mitsamt Bar mit Uns
Nichts haben wir außer den Beat des neuen Titels
Geräumte Bässe, wuchten uns als Eins
In die kauende Fresse.

Feiern zu technoider, elektronischer Tanzmusik! :)

Mehr von D.R. Giller lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Feb 2016

Die Musik - man kann sie hören!
Aus den Worten - die nicht stören...

LG Axel