Reicht nicht

Bild von noé
Bibliothek

Nicht mit Distanz, als Sushi-Speise,
denn eines kann ich dir berichten:
Dich isst man mit Fingern! Auf die Weise
kann man auf Stäbchen ganz verzichten!

Ich will dich fühlen, schnuppern, schmecken,
dir nahe kommen, mit Gespür -
wie will ich ihn denn sonst entdecken,
den sinnlichen Genuss mit dir?!

So auf Entfernung wird's nicht gehen
(gleicht auch dein Skypen Engelsklang),
ich will weit mehr, als nur dich sehen!
Allein die Stimme - reicht nicht lang ...

noé/2016

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Mär 2016

Auch den Leser erreicht!
(Was gar nicht leicht ...)

LG Axel