Niederlage

Bild von Dieter Strametz
Bibliothek

Als sie ihm
alle seine Fehler
bewiesen hatte
endgültig

Ging er weg
überließ ihr
das Schlachtfeld
kampflos

Veröffentlicht / Quelle: 
Das wars - Gedichte aus 50 Jahren, Grimma 2015

Interne Verweise