Um dich zu beschreiben

Bild von Lisi Schuur
Bibliothek

Vielleicht beschreib ich dich
mit Kornblumen im Margaritenfeld
mit Nachtgeknister im wilden Jasmin
...
mit umschlingenden Armen
und weichen Wangen
mit Wärmküssen in meinem Nacken
...
dass du wie eine Möwe bist
die man von weitem lachen hört
dass du voller Romantik bist
die mir immer mein Herz betört
...
manchmal bist du ein Schmetterling
der in nachtdunkler Farbe spricht
wie eine Fledermaus
...
denk ich mir einen Wirbelwind
der mir Sand von den Dünen bringt
denk ich mir wie ein Blau verschwimmt
in dem See deiner Augen

© Lisi Schuur

Rezitation:

Rezitation: Lisi Schuur

Interne Verweise

Kommentare

14. Aug 2016

Gut beschrieben! Außerdem -
Klingt es wirklich angenehm ...

LG Axel

14. Aug 2016

Och, das freut mich.

Danke schön, lieber Axel

LG Lisi

15. Aug 2016

Klasse! Dieses inzwischen schwierige (abgeleierte) Thema auf solch fein poetische Art zu beschreiben. Hätt ich 'nen Hut, würd ich ihn zieh'n.
LG Monika