Blätter und Knüppel

Bild von Margret Buerschaper
Bibliothek

Blätter und Knüppel
unterm Kastanienbaum
am frühen Mittag:
Kinder warten nicht gerne,
bis der Herbst die Früchte fällt.

Veröffentlicht / Quelle: 
Schnee des Sommers / Verlag Graphikum 1993

Interne Verweise