Kitz im Weizenfeld

Bild von Cori
Bibliothek

Kitz im Weizenfeld
Dem Mähdrescher winkt
ein Mädchen

Mehr von Corinna Herntier lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Aug 2015

Auch dieses Haiku, es gefällt -
Gut gelang "Im Weizenfeld"!

LG Axel