L'INCONNUE DE LA SEINE

Bild von Verona Bratesch
Bibliothek

Vom vielen Sterben geprüfte,
abschreckende Wellen.
Am Ufer ein Mädchen.
Lichtuntergang,
nur noch Verschwiegenes.
Grauenhafte Stimme des Wassers;
was nahm es schon mit.
Auch dies
versteinerte Lächeln,
sein unerforschtes Geheimnis.

Veröffentlicht / Quelle: 
SILHOUETTE LITERATUR-INTERNATIONAL No. 17/18 1983

Mehr von Verona Bratesch lesen

Interne Verweise

Kommentare