SEHNSUCHT

Bild von Madjderey
Bibliothek

Meine staubige
Sehnsucht
gemischt
mit der Tinte der Wüste
flieht
über die schwarzen Berge
zu Dir
durch die Welt
der Narren,
Klumpfüßige.

Veröffentlicht / Quelle: 
SILHOUETTE LITERATUR-INTERNATIONAL No. 17/18 1983

Interne Verweise