Heute ärgern wir mal - den Papst

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

Ohne dich
bin ich
der Papst,

wenn dem
der Petersdom
abhanden kommt!

Und der auf
einem Minarett
nun hockt,

ein Mikrofon
um seinem
Hals…

Das Ganze
obendrein
in Mekka.

Interne Verweise